치킨 타코
레시피 치킨 타코는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 25 분. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 58 칼로리, 단백질,및 지방. 상추,타코 벨,타코 조미료 믹스,물 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파삭 파삭 한 치킨 타코(타코 드 폴로), 치킨 타코(타코 드 폴로),및 파인애플 닥 불고기 타코(한국 매운 파인애플 바베큐 치킨 타코).
지침
닭을 추가;요리사를 통해 요리 될 때까지 중간 열에 저어.
조미료 믹스와 물 저어. 10 분 요리. 또는 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
숟가락 2 큰술. 각 타코 쉘에 닭고기 혼합물;치즈를 뿌린다. 양상추와 토마토를 골고루 얹습니다.