치킨 키예프
컬렉션에 더 많은 글루텐 프리 및 원시 요리법을 추가하고 싶다면 Chicken Kiev가 시도해야 할 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 1.3달러에 6인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 26g의 단백질, 12g의 지방 및 총 224칼로리가 포함되어 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 매장에 가서 오늘 우유, 닭가슴살 반쪽, 양념치킨 코팅 믹스 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼점수 41%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 Hamburguesan Estilo Kiev(멕시코 햄버거 키예프), Chicken Kiev 및 Chicken Kiev가 있습니다.
지침
버터, 양파, 파슬리, 마늘 가루, 타라곤, 후추를 섞습니다. 혼합물을 약 2인치 길이의 연필처럼 얇은 6개의 스트립으로 만듭니다. 왁스 칠한 종이 위에 놓으십시오. 단단해질 때까지 약 30분간 얼립니다. 각 닭 가슴살을 1/4인치로 편평하게 만듭니다.
각 닭 가슴살 중앙에 버터 스트립 하나를 놓습니다. 버터 위로 긴 쪽을 접습니다. 접어서 이쑤시개로 고정하세요. 그릇에 계란과 우유를 넣고 치십시오. 다른 그릇에 코팅 혼합물을 넣으십시오. 닭고기를 담근 다음 코팅 믹스에 굴립니다.
닭고기를 솔기 부분이 아래로 향하도록 기름칠한 13인치 팬에 넣습니다. x 9인치 베이킹 팬.
뚜껑을 덮지 않고 425°에서 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니고 육즙이 투명해질 때까지 굽습니다.
기름칠된 유리 파이 접시에 닭고기를 놓습니다. 2-1/2분 동안 전자레인지에 돌리세요. 접시를 돌리십시오; 1-2분 동안 또는 주스가 투명해질 때까지 전자레인지에 돌리세요.