치킨 키예프
치킨 키예프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 54 그램,그리고 총 711 칼로리. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 향신료,식물성 기름,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 함부르크 에스틸로 키예프(멕시코 햄버거 키예프), 최고의 치킨 키예프,및 치킨 키예프 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 버터/마가린,파슬리,골파,레몬 주스를 섞습니다. 모두 함께 혼합하고 냉장하십시오.
왁스 종이 2 개 사이에 닭 가슴살을 놓고 잘 펴십시오.
종이와 시즌 가슴 맛을 소금과 후추를 제거합니다.
냉장고에서 양념 버터를 제거하고 6 부분으로 나눕니다.
각 닭 가슴살의 중앙에 한 부분을 놓습니다. 가슴의 짧은 끝을 가운데로 접은 다음 측면을 접습니다. 나무 이쑤시개로 각 유방을 고정하십시오.
물 계란에 추가 하 고 함께 이길. 압연 된 각 유방에 빵 부스러기를 바르고 계란/물 혼합물에 담근 다음 빵 부스러기에 다시 담그고 잘 코팅하십시오. 한 시간 동안 진정 가슴.
깊은 프라이어에서 기름을 화씨 365 도(섭씨 185 도)로 가열합니다. 가슴을 뜨거운 기름에 조심스럽게 내립니다. 8 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.