치킨 캐서롤 델 솔
치킨 캐서롤 델 솔은 주변에 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.86 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 50 그램,그리고 총 856 칼로리. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,파슬리,콘플레이크 시리얼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스키니 치킨 브로콜리 캐서롤–치킨 디반)-9 점, 치킨 엔칠 라다 캐서롤(일명"스택"치킨 엔칠 라다),및 치킨 냄비 파이 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
패키지 지시에 따라 리가 토니를 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 한편,별도의 냄비에 닭 가슴살이 완전히 익을 때까지 끓입니다.
큰 그릇에 수프,마요네즈,레몬 주스,카레 가루,녹두,버섯을 섞습니다.
배수 및 리가 토니 저어. 요리한 닭 가슴살을 입방체로 만들고 이것을 안으로 마찬가지로 약동하십시요.
모든 위에 치즈를 뿌린다. 중간 크기의 그릇에 버터와 콘플레이크를 넣고 이 혼합물을 치즈 위에 뿌립니다. 마지막으로,파 슬 리와 함께 뿌리에 의해 최고.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 20~30 분 동안 또는 치즈가 거품이 날 때까지 굽습니다.