치킨 카치아토레 공중 그네

치킨 카치아토레 공중 그네
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 치킨 카치 아토 레의 공중 그네를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 612 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 조미료,포도씨 기름,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 플라잉 공중 그네 새우, 치킨 카치아토레 2 세,및 치킨 카치아토레 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 소테 팬에 포도씨 기름을 가열하십시오. 소금과 후추로 계절 닭과 모든면에서 시든.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
유틸리티 플래터로 간단히 제거하십시오. 닭고기가 조리 된 동일한 소테 팬에 양파,피망,버섯을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
토마토,파슬리,바질,이탈리아 조미료를 넣고 닭고기를 소테 팬에 되돌립니다. 뚜껑을 덮고 닭고기가 포크가 부드러워 질 때까지 약 25~35 분 동안 끓입니다.;
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
쌀:종기에 닭고기 주식을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
닭고기 스톡을 끓는 냄비에 쌀,소금,버터 및 이탈리아 조미료를 넣고 끓여서 덮고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
열에서 냄비를 제거하고 뚜껑을 제거하기 전에 덮여 추가로 5 분 동안 서 보자.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
서빙 접시 중간에 쌀을 넣고 닭고기,야채 및 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
8
바질 장식으로 장식하십시오.;
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔라니 키안티 안 나타. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
카스텔라니 키안티 안나타
카스텔라니 키안티 안나타
밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수38
잡지