치킨 죽(쌀 죽)

치킨 죽(쌀 죽)
치킨 죽(쌀 죽)은 대략 필요합니다 4 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 861 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,자스민 쌀,고수 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 죽(쌀 죽), 멀티 그레인 죽(중국 쌀 죽),및 중국 계란 드롭 수프,쌀 죽 스타일(일명 죽).

지침

1
국물 만들기:통조림 국물을 대신 사용할 수 있지만 죽에 고기를 공급하는 동일한 닭고기의 뼈로 직접 만들 수 있습니다. 닭에서 날개를 분리하고 뼈에서 고기를 당기십시오;피부를 버리십시오. 뼈와 날개를 옆으로 치우고 고기를 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
2
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
마늘,다진 양파,당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
뼈를 덮을 수있는 충분한 물(4~5 컵)과 함께 날개,뼈,후추 열매 및 월계수 잎을 추가하십시오. 다음 느린 끓어 오르기 직전의 열을 낮추고,종기에 가져와. 15 분 후에 냄비를 훑어보고 때때로 요리를 통해 냄비를 탈지하십시오. 스톡을 2~3 시간 끓인 다음 미세 메쉬 스트레이너를 통해 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
그 사이에,죽 기초를 만드십시오:물 10 컵을 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6
재스민과 찹쌀을 휘젓습니다. 쌀이 느슨한 요리 오트밀처럼 보일 때까지 약 45 분 동안 열을 낮게 줄이고 덮고 5 분마다 저어줍니다. 6 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
찹쌀찹쌀
오트밀오트밀
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 조심스럽게 계란을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 낮은 열 및 계란 8 분 요리,다음 얼음 물 욕조에 뛰어 들다. 시원할 때 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
죽 베이스와 닭고기 스톡 2 컵을 끓입니다. 닭고기 2 컵을 넣고 열을 서서히 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
9
휴식 또는 반으로 슬라이스 계란. 네 개의 큰 수프 그릇 사이에 죽을 나눕니다. 콩나물,파,실란트로,계란,짭짤한 중국 도넛 몇 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
콩나물콩나물
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
죽에 요리에서 그것을 유지 하기 위해 생강의 몇 조각 마지막 추가. 각 그릇 옆에 라임 쐐기를 깔고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
앞서 확인:죽베이스,최대 5 일,냉장 밀폐(이 냉장고에 두껍게하고 그런 식으로 사용할 수 있습니다,하지만 당신은 느슨한 좋아하는 경우에,약간의 물 추가).
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
12
*밥을 가공하고 수송하기의 부산물 부서지는 밥은,전체 곡물 밥 보다는 더 끈끈하고 더 연약합니다. 베트남 시장에서 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수28
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