치킨 이탈리안
치킨 이탈리아어는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 505 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살 반쪽,마늘,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 아그로 돌체(이탈리아 새콤 달콤한 치킨), 치킨 이탈리안,및 최고의 이탈리아 치킨.
지침
패키지에 지시 된대로 스파게티를 요리하고 배수하십시오.
그 사이에,10 인치 프라이팬에서,뜨거울 때까지 중간 높은 열에 기름을 가열하십시오. 닭고기가 밝은 갈색이 될 때까지 각면에 3~4 분 동안 마늘과 닭고기를 기름에 요리하십시오.
닭고기 위에 수프를 붓고 치즈를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 10 분간 끓입니다.