치킨 오스카

치킨 오스카
치킨 오스카는 페스카타리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아스파라거스 스피어스,게,빵 부스러기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 오스카, 치킨 슈프림"오스카",및 스테이크 오스카(...에 대한 2).

지침

1
아스파 라 거스에서 거친 끝을 스냅하고 버리십시오. 아스파라거스를 헹구고 원하는 경우 야채 필러로 줄기를 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
필러필러
2
닭고기를 헹구고 두드려 말리고 플라스틱 랩에 4~5 인치 간격으로 조각을 놓습니다. 더 많은 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 이 때까지 평면 망치와 파운드 치킨 3/8 에 1/2 두께 인치.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
빵 부스러기를 얕은 팬에 넣으십시오. 그들에게 충실하기 위해 가볍게 치고,균일하게 코트에 부스러기에 닭을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
높은 열에 11~12 인치 오븐 방지 붙지 않는 프라이팬을 설정합니다. 뜨거울 때 버터를 넣고 녹을 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
닭고기를 넣고 바닥에 갈색이 될 때까지 요리하고 팬을 흔들어 버터를 태우지 않도록 약 2 분 동안 요리합니다. 조각을 뒤집어 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
350 오븐에 팬을 설정하고 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 굽습니다(테스트로 잘라 내기),7~9 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
한편,10~12 인치 프라이팬에 높은 열,종 기에 약 1 인치 물을가지고. 닭고기가 완료되기 약 3 분 전에 끓는 물 에 아스파라거스를 넣고 피어싱 할 때 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
각 닭 가슴살 반을 따뜻한 접시에 빠르게 옮깁니다. 같은 양의 게와 아스파라거스를 얹고 각 부분에 홀란데이즈 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
게
9
향신료로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수4
잡지