치킨 엠파 나다
치킨 엠파 나다는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 23 그램,그리고 총 350 칼로리. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 물,파이 크러스트,크림 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 엠파 나다 드 피피(땅콩과 감자로 채워진 엠파 나다), 엠파 나다 데 플로르 데 칼라 바자(스쿼시 꽃 엠파 나다),및 터키와 으깬 감자 엠파 나다-엠파 나다 드 파보 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오. 큰 그릇에 닭고기와 다음 7 가지 재료를 섞습니다. 가볍게 가루로 만든 표면에 1 조각 껍질을 푸십시오.
3 인치 쿠키 커터를 사용하여 라운드를 잘라냅니다. 필요에 따라 반죽을 다시 굴립니다. 나머지 조각으로 절차를 반복하십시오.총 12~15 개의 원을 만드는 껍질. 깨끗하고 평평한 표면에 1 라운드를 정렬하십시오. 가볍게 물 지각의 가장자리를 브러시.
라운드 중앙에 닭고기 혼합물 1 티스푼을 넣습니다. 채우기 위에 반죽을 접고 포크로 가장자리를 눌러 밀봉하십시오. 나머지 라운드와 닭고기 혼합물로 반복하십시오. (이 시점까지 레시피를 미리 만들어 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다). 준비된 베이킹 시트에 엠파 나다를 배열하십시오.