치킨 엔칠 라다 2 세
레시피 치킨 엔칠 라다 2 는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 561 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1966 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 밀가루 토르티야,칠레,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 엔칠 라다 드 폴로(치킨 엔칠 라다), 치킨 엔칠 라다(엔칠 라다 드 폴로),및 엔칠 라다 베르데스 콘 파보(그린 칠레 터키 엔칠 라다) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 큰 베이킹 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
중간 불로 중간 냄비에 버터를 녹여 부드러워 질 때까지(약 3~4 분)파를 볶습니다.
마늘 가루를 넣은 다음 녹색 고추,버섯 수프 크림 및 사워 크림을 저어줍니다.
잘 섞는다. 이 소스의 3/4 을 예약하고 따로 보관하십시오. 스튜 냄비에있는 소스의 잔여 1/4 에,닭 및 갈가리 찢긴 체다 치즈의 1/2 컵을 첨가하십시오. 함께 저어.
각 밀가루 옥수수를 닭고기 혼합물로 채우고 말아 올리십시오.
준비된 베이킹 접시에 솔기면을 아래로 놓습니다.
작은 그릇에 예약 된 소스의 3/4 을 우유와 결합하십시오. 이 혼합물을 구른 똘 띠야 위에 숟가락으로 얹고 남은 1/2 컵의 잘게 썬 체다 치즈를 얹습니다.
예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 또는 치즈가 거품이 날 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 장미입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
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