치킨 야채 스튜
닭고기 야채 스튜는 유제품 무료 7 인분 레시피. 이 메인 코스는 385 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 물,나트륨 닭고기 국물,닭 허벅지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 야채와 치킨 스튜, 닭고기와 야채 스튜,및 닭고기와 야채 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
팬에 닭고기를 추가;모든면에서 갈변,5 분 요리.
감자와 다음 6 가지 재료(소금을 통해)를 넣으십시오.
국물을 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 45 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 끓입니다.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
매끄러운 때까지 털로 교반,밀가루와 물 을 결합한다.
밀가루 혼합물과 완두콩을 팬에 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;5 분 요리.
뼈에서 닭고기를 제거하십시오. 팬에 닭을 반환;결합 저어.