치킨 아일린
치킨 아일린에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 메인 코스는 381 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모짜렐라 치즈,닭 가슴살 반쪽,허브 양념 빵 채우기 믹스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 76%. 시도 아일린 음 페이로 장군의 쵸의 닭, 아일린의 젤리 미트볼,및 아일린의 커스텀 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
패키지 지침에 따라 먹거리를 준비하십시오. 닭고기,팻 건조 세척 하 고 약 1/2 인치 두께 파운드.
각 유방에 치즈 한 조각을 놓은 다음 준비된 먹거리 한 스쿱을 놓습니다. 치즈와 먹거리 위에 각 유방을 닫고 이쑤시개로 잡으십시오.
가볍게 기름칠 한 9 인치 베이킹 접시에 채워진 가슴을 놓습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 25 분 동안 구우거나 닭고기 주스가 맑아 질 때까지 각 채워진 닭고기 위에 두 번째 치즈 조각을 놓고 2 분 더 구우거나 치즈가 거품이 날 때까지 굽습니다.