마스카 포니와 피스타치오를 곁들인 구운 살구
마스카 포 네와 피스타치오와 구운된 살구 그냥 반 찬에 대 한 검색 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 417 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 살구,바닐란 추출물,마스 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 살구와 피스타치오, 마스카 포니와 피스타치오를 곁들인 꿀 구이 자두,및 꿀 마스카 포니와 함께 간단한 구운 살구 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하고 중간 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아 놓습니다.
살구 반쪽을 준비된 베이킹 시트에 옮기고 올리브 오일을 뿌립니다.
설탕과 약간의 소금을 뿌린다. 살구를 통해 따뜻하게 하 고 설탕 위에 4~6 분에 캐 러 멜 때까지 굽 다.
한편,거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 크림,과자 장수의 설탕 및 바닐라를 채 웁니다.
크림이 푹신하고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 2 분 동안 중간 높이로 휘젓습니다.
별도의 그릇에 마스카 포니를 부드럽고 크림이 될 때까지 손으로 휘젓습니다. 두 가지가 결합 될 때까지 휘핑 크림을 점차적으로 접습니다.
서빙 접시에 오븐 및 전송에서 살구를 제거합니다. 휘핑 된 마스카 포니 2 티스푼을 각각의 구멍에 숟가락.
짓 눌린 피스타치오를 뿌리고 즉시 제공하십시오.