치킨 시금치와 죽은 태아와 박제
필요 글루텐 프리 및 원시 반찬? 시금치와 죽은 태아로 채워진 치킨은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 대시 육두구,죽은 태아의 치즈,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 시금치와 죽은 태아의 박제 치킨, 시금치&페타 박제 치킨,및 시금치-죽은 태아의 박제 치킨 비슷한 요리법.
지침
반짝이는 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 기름 2 티스푼을 가열하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 볶습니다.
시금치를 넣고 시들고 물이 증발 할 때까지 약 2 분 동안 물기를 볶습니다.
육두구를 넣고 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다.
팬에서 혼합물을 제거하고 냉각 그릇에 전송합니다. 팬을 닦아 따로 설정합니다.
각 닭 가슴살을 수평으로 반으로 자릅니다. 망치 또는 팬의 바닥을 사용 하 여 파운드 치킨 조각 두께,약 1/4 인치 두께. 모든 소금과 갓 지상 후추 시즌.죽은 태아를 냉각 된 시금치 혼합물에 저어줍니다.
도마에 닭 가슴살을 놓으십시오 그래서 가장 좁은 끝은 당신을 직면합니다.
시금치 혼합물의 1/4 을 각 닭고기 조각의 중간에 놓습니다. 그것을 둘러싸기 위하여 충전물에 닭의 바닥을 위로 접고,단단한 실린더로 그 후에 구르십시오. 이쑤시개 또는 정육점의 꼬기를 사용하여 롤을 고정하십시오. 남은 닭고기와 채우기로 반복하십시오.프라이팬을 중간 정도의 고열로 되돌리고 남은 올리브 오일 1 큰술을 넣으십시오. 기름이 반짝 거리면 닭 가슴살을 팬에 넣고 약 4~6 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 그대로 요리하십시오. 가슴을 뒤집어 오븐에 팬을 전송합니다.
충전물이 뜨거워지고 치킨 롤의 내부는 흰색이지만 여전히 육즙이 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.변형:시금치 혼합물에 페타를 추가 할 때 소나무 견과류,건포도 또는 조합 1/4 컵을 저어줍니다.음료 페어링:마르쿠스 후버 할머니,그리고 너 벨트라이너"휴고,"오스트리아. 선명도와 흰색,쓴맛의 힌트,일부 당나라가 요구된다,이 할머니 및 너 벨트라이너는 법안에 맞는,닭과 공명하면서 시금치와 죽은 태아를 반향.