치킨 시금치와 죽은 태아와 박제

치킨 시금치와 죽은 태아와 박제
필요 글루텐 프리 및 원시 반찬? 시금치와 죽은 태아로 채워진 치킨은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 대시 육두구,죽은 태아의 치즈,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 시금치와 죽은 태아의 박제 치킨, 시금치&페타 박제 치킨,및 시금치-죽은 태아의 박제 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
반짝이는 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 기름 2 티스푼을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
시금치를 넣고 시들고 물이 증발 할 때까지 약 2 분 동안 물기를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
육두구를 넣고 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
팬에서 혼합물을 제거하고 냉각 그릇에 전송합니다. 팬을 닦아 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
각 닭 가슴살을 수평으로 반으로 자릅니다. 망치 또는 팬의 바닥을 사용 하 여 파운드 치킨 조각 두께,약 1/4 인치 두께. 모든 소금과 갓 지상 후추 시즌.죽은 태아를 냉각 된 시금치 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
도마에 닭 가슴살을 놓으십시오 그래서 가장 좁은 끝은 당신을 직면합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
9
시금치 혼합물의 1/4 을 각 닭고기 조각의 중간에 놓습니다. 그것을 둘러싸기 위하여 충전물에 닭의 바닥을 위로 접고,단단한 실린더로 그 후에 구르십시오. 이쑤시개 또는 정육점의 꼬기를 사용하여 롤을 고정하십시오. 남은 닭고기와 채우기로 반복하십시오.프라이팬을 중간 정도의 고열로 되돌리고 남은 올리브 오일 1 큰술을 넣으십시오. 기름이 반짝 거리면 닭 가슴살을 팬에 넣고 약 4~6 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 그대로 요리하십시오. 가슴을 뒤집어 오븐에 팬을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
정육점 끈정육점 끈
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
충전물이 뜨거워지고 치킨 롤의 내부는 흰색이지만 여전히 육즙이 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.변형:시금치 혼합물에 페타를 추가 할 때 소나무 견과류,건포도 또는 조합 1/4 컵을 저어줍니다.음료 페어링:마르쿠스 후버 할머니,그리고 너 벨트라이너"휴고,"오스트리아. 선명도와 흰색,쓴맛의 힌트,일부 당나라가 요구된다,이 할머니 및 너 벨트라이너는 법안에 맞는,닭과 공명하면서 시금치와 죽은 태아를 반향.
당신이 필요로하는 성분
그루 너 벨트라이너그루 너 벨트라이너
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
물기를 뺀 복숭아 캔물기를 뺀 복숭아 캔
건포도건포도
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수46
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