치킨 스튜(폴로 스다도)
치킨 스튜(폴로 스다도)는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 517 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,마늘 정향,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 100%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 치킨 스튜(폴로 스다도), 미트볼 스튜(수다도 데 알프,수다도 데 알프,수다도 데 알프,수다도 스튜),및 콜롬비아 비프 스튜(수다도 드 고해상도) 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 식물성 기름을 중간 열에 가열하십시오.
양파와 고추를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 3 분간 볶습니다. 그런 다음 토마토,마늘,소금 및 후추를 넣고 5 분 더 볶습니다.
닭고기,물,닭고기 부용,사존 고야,커민 파우더를 넣습니다. 가끔 저어 주면서 25 분 동안 덮고 요리하십시오.
감자와 고수를 넣고 30 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.