치킨,스쿼시,파스타 수프
치킨,스쿼시,파스타 수프는 유제품 무료 수프. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 195 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 양파,셀러리,샐비어 잎 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터 넛 스쿼시와 파스타 수프, 여름 스쿼시와 파스타 수프,및 닭고기와 스쿼시 파스타 비슷한 요리법.
지침
에서 4 1/2-5 쿼트 네덜란드 오븐,중간 높은 열에 열 오일. 양파가 부드러워 질 때까지 셀러리,양파 및 세이지를 기름에 5~6 분 동안 자주 저어줍니다.
끓는 열;열을 중간 정도로 줄이십시오. 커버;파스타와 스쿼시가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 12~15 분 동안 요리합니다.