치킨 수프 오 피스 토
치킨 수프 오 피스토은 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 214 칼로리. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 후추,페스토,콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 수프 오 피스 토, 피스 토 수프,및 수프 오 피스 토.
지침
올리브 오일을 큰 냄비에 넣고 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기 추가;약 5 분 또는 닭고기가 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
닭고기 국물,배수되지 않은 토마토,북부 콩,당근,감자,소금 및 후추를 첨가하십시오. 토마토를 깰 교반,종기에 가져와. 낮은에 열을 감소;커버 가끔 교반,15 분 동안 끓인다.
녹색 콩을 넣고 5 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
국자 수프를 그릇에 넣고 각각 페스토 1 티스푼을 얹고 파마산 치즈를 뿌립니다.