치킨 샐러드 퍼프 2
치킨 샐러드 퍼프 2 세는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 323 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 22 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 딜 잡초,셀러리,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 샐러드 퍼프, 치킨 샐러드 퍼프,및 치킨 샐러드 크림 퍼프.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
냄비에 물,버터 1/8 작은 술 소금을 결합 합니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 일단 끓는,중간에 열을 감소,한 번에 밀가루에 부어. 혼합물이 반투명 볼을 형성 할 때까지 격렬하게 저어줍니다.
열에서 제거하고 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
첫 번째가 완전히 통합 된 후에 만 다음 계란을 추가,한 번에 하나씩 반죽에 계란을 섞는다. 더버기 큰스푼에 의하여 준비한 과자 굽는 판에 반죽을 떨어뜨리십시오.
예열 된 오븐에서 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 30~35 분 동안 굽습니다. 퍼프는 내부에 중공,그냥 바닥에 갈색으로해야한다.
오븐에서 제거하고,철사 선반에 실내 온도에 냉각하십시오.
채우기를 준비하려면 양파,셀러리,건포도,겨자,마요네즈,요거트,소금 1/2 작은 술,딜을 그릇에 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 균등하게 결합 될 때까지 다진 닭고기를 접습니다.
퍼프에서 꼭대기를 잘라,내부 닭 충전 숟가락. 서빙하기 전에 상판을 교체하십시오.