크림과 치즈가 든 마카로니
크림과 치즈 마카로니는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 170 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 이 에피쿠리어스 레시피에는 19 명의 팬이 있습니다. 마늘 정향,오레가노,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다, 보스턴 시장 마카로니와 치즈-파란색 상자에 물건을 잊지,몇 분 더 걸릴,그리고 맛있는 집에서 만든 마카로니와 치즈를 제공,및 크림과 치즈가 든 마카로니 비슷한 요리법.
지침
가스 버너 랙에 측면에 포블 라노를 놓은 다음 적당히 높은 불꽃을 켭니다. 껍질이 물집이 생기고 까맣게 될 때까지 4~6 분 동안 집게로 가끔 돌리는 포블 라노를 굽습니다. (또는 열에서 약 2 인치 떨어진 육계 팬에 포블 라노를 굽고 때때로 집게로 8~10 분 동안 돌립니다.)
포블 라 노스를 즉시 큰 그릇에 옮기고 덮으십시오.
10 분 동안 찐 다음 껍질을 벗기거나 문지르고 줄기,씨앗 및 갈비뼈를 버립니다.
포블 라노를 1/4 인치 두께의 스트립으로 자릅니다.
양파가 황금색이 될 때까지 10~12 분 동안 가끔씩 저어 주면서 적당히 낮은 열에 걸쳐 12 인치 무거운 프라이팬에 버터에 소금으로 양파를 요리합니다.
포블 라노,세라노,마늘,오레가노를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
양파가 갈변하는 동안 끓는 소금 물 큰 냄비에 파스타를 부드러워 질 때까지 14~15 분 동안 요리하십시오. 파스타 요리 물 1/4 컵을 예약 한 다음 파스타를 소쿠리에 배출하십시오.
크레마와 예약 된 요리 물 칠레 혼합물에 파스타를 추가합니다. 열을 높게 높이고 파스타가 잘 코팅 될 때까지 약 1 분 동안 던지면서 요리하십시오. 치즈를 저어주세요.