치킨 비리 야니

치킨 비리 야니
치킨 비리 야니는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 10 그램,그리고 총 458 칼로리. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 고수,양파,황금 건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 오히려 저렴 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 안드라 치킨 비리 야니–요구르트를 사용한 빠른 비리 야니, 카불리 비리야니 또는 쿠볼리 비리야니/차나 달 비리야니,및 하이데라 바디 치킨 비리 야니,치킨 비리 야니 만드는 법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
팬에 닭고기를 추가;볶음 3 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
양파와 할라피오를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
생강,가람 마살라,커민,소금,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
토마토,쌀,건포도 및 국물을 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 실란트로를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
아몬드를 뿌린다;라임 웨지와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신은 파플 자이 제넥 그루너 벨트라이너를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
파플 제이제넥 그루너 벨트라이너
파플 제이제넥 그루너 벨트라이너
믿을 수 없을만큼 파삭 파삭하고 고추의 많음과 사치의 대시 미세 뼈. 이 와인은 세계에서 가장 큰 화석 굴 암초에서 자라기 때문에 당연합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지