치킨 브루스케타 샌드위치

치킨 브루스케타 샌드위치
치킨 브루스케타 샌드위치는 메인 코스 컬렉션을 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 각각 423칼로리 , 32g의 단백질 , 23g의 지방 으로 4인분을 만듭니다. 1인분에 2.24달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다 . 이 레시피는 지중해 요리의 전형입니다. 부분 저지방 모짜렐라 치즈, 닭 가슴살 반쪽, 매실 토마토, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 25분이 걸립니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 59%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 BRUSCHETTA STUFFED PORTOBELLOS , Bruschetta Stuffed Potatoes , Kale Bruschetta 도 좋아했습니다.

지침

1
작은 그릇에 토마토, 바질, 양파, 드레싱 1/2컵을 넣고 섞은 다음 따로 보관합니다. 닭고기를 1/4인치 두께로 납작하게 펴세요.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
중불로 닭고기를 덮어서 각 면을 3~5분 정도 또는 육즙이 맑아질 때까지 구워줍니다. 가끔 남은 드레싱을 뿌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
토스트 한 조각 위에 닭 가슴살, 치즈 한 조각, 토마토 혼합물을 겹겹이 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 1/4컵 장립미1 1/4컵 장립미
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수16
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