치킨 볶음

치킨 볶음
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 치킨 볶음은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 258 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.94 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,양파,표고 버섯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 좋다. 시도 닭고기와 브로콜리 볶음, 빠른 치킨&브로콜리 볶음,및 빠른 15 분 볶음 닭고기와 채소 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
닭고기를 넣고 4~5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
3
브로콜리,버섯,당근,후추,양파를 넣고 자주 저어 주면서 5 분 더 익힌다. 물 밤을 저어. 작은 그릇에 국물,호이신 소스,간장,생강,옥수수 전분을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
물 밤물 밤
해선 소스해선 소스
옥수수 전분옥수수 전분
버섯버섯
간장간장
브로콜리브로콜리
당근당근
생강생강
후추후추
국물국물
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
닭 혼합물에 추가하고 중간 높은 열에 종기에 가져 오십시오. 열을 중간에서 중간 정도로 줄이고 4~5 분 동안 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
소스소스
5
뜨거운 밥 국수 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밥 국수밥 국수
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수39
잡지