치킨 베지 파 히타

치킨 베지 파 히타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치킨 채소 파 히타를 사용해보십시오. 에 대한 서빙당$1.43,이 레시피 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 17 그램,그리고 총 347 칼로리. 33 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 지상 커 민,오 레가 노,양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 시도 치킨 베지 파 히타, 치킨&베지 파히타,및 야채 파 히타 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
기름칠 15 에서 단일 층에 닭고기와 야채를 놓습니다. 엑스 10-에. 엑스 1-에. 베이킹 팬;1/4 컵 레몬 주스 혼합물로 이슬비. 4-6 인치 굽습니다. 4 분 동안 열에서.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
닭고기와 야채를 돌려;남은 레몬 주스 혼합물로 이슬비. 4 분 더 오래 굽거나 닭고기 주스가 맑아질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
원하는 경우 치즈와 함께 토르티야에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 파 히타를위한 훌륭한 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 와 석궁 소노마 피노 누아 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 20 병 당 달러.
석궁 소노마 피노 누아
석궁 소노마 피노 누아
프렌치 오크에서 숙성된 이 피노 누아는 빙 체리,레드 라즈베리,베이킹 향신료 및 미묘한 바닐라 노트의 아로마가 있는 아름다운 가닛 색상을 가지고 있습니다. 그것은 보라색 보라색 구두 노트와 체리와 어두운 라즈베리의 코어와 함께 집중된 빨간색과 파란색 과일의 맛과 결합 된 미각에 무성한 부드러움을 제공합니다. 맛을 들어 올리는 균형 잡힌 산도를 가진 중간 바디.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수11
잡지