치킨,베이컨,감자 스튜
닭,베이컨&감자 스튜는 다만 일 수 있었다 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 $3.0 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 27 그램,그리고 총 519 칼로리. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 299 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 아기 새로운 감자,몇 백 리 향 어린 가지,샬롯,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 모든. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 76 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 올리브,버섯,베이컨,양파를 곁들인 감자 스튜, 더블린 나약한(아일랜드어 베이컨,소시지,감자,양파 스튜),및 한 냄비 치킨&베이컨 스튜.
지침
큰 냄비에 기름을 가열하거나 느린 밥솥이 갈변 기능을 가지고 있다면 이것을 사용하십시오. 닭 허벅지를 약 10 분 동안 갈색으로하여 멋진 황금색이 될 때까지 제거한 다음 따로 보관하십시오. 베이컨과 샬롯 팁,이 갈색,너무.
버터 밀크,레몬 주스 및 1 큰술 타라곤을 제외한 모든 것을 슬로우 쿠커에 넣습니다. 닭고기가 정말 부드럽고 뼈에서 떨어질 때까지 4-6 시간 동안 높은 곳에 끓입니다.
소스를 확인;당신이 그것을 조금 두꺼운 좋아하는 경우에,팬에 액체를 변형하고 두껍게 될 때까지 끓인다.
사용하는 경우 버터 밀크를 붓고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
레몬 주스와 남은 타라곤을 뿌린 다음 필요한 경우 닭고기,베이컨 및 채식을 돌려줍니다.