치킨 베이글이 녹는다
치킨 베이글 멜트는 처음부터 끝까지 약 15분이 소요됩니다. 이 레시피는 456칼로리 , 단백질 26g , 지방 38g 으로 4인분을 만듭니다. 1회 제공량당 98센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 로티세리 치킨, 체다치즈, 피망, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 글루텐 프리 및 케톤 생성 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 48%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 베이컨-토마토 베이글 멜트 , 아보카도 참치 베이글 멜트 , 칠면조 사과 체다 베이글 멜트가 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
베이글 바닥 위에 마요네즈를 뿌립니다. 닭고기, 베이컨, 고추, 치즈를 겹겹이 쌓습니다.
불에서 2~4인치 정도 굽거나 치즈가 녹을 때까지 2~3분간 굽습니다.
베이글 상판 위에 머스타드를 뿌립니다. 치즈 위에 놓으십시오.