치킨 밀라노
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치킨 밀라노에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 494 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,파마산 치즈,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 리조또 밀라노 스타일(리조탄 알라 밀라노), 아스파라기 알라 밀라노(밀라노 스타일 아스파라거스),및 치킨 밀라노 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살을 수평으로 반으로 잘라 얇은 조각 8 개를 만듭니다.
중간 크기의 그릇에 빵 부스러기,강판 파마산 치즈 1/4 컵,후추 1/8 티스푼을 섞습니다. 별도의 중간 얕은 그릇에 밀가루와 계란을 넣으십시오.
밀가루 코트 닭,과잉을 떨고,다음 그릇에 다시 초과 물방울을시키는 계란에 찍어. 빵 부스러기 혼합물로 닭고기를 코팅하고 코트를 누르십시오.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 열 1 중간 높은 열에 큰 술 기름.
닭고기 추가;약 2 분 또는 바닥이 노릇해질 때까지 요리하십시오. 닭 뒤집기;3~4 분 또는 외부에 황금색이 될 때까지 요리하고 더 이상 중앙에 분홍색이 아닙니다.
작은 그릇에 와이어 털로 아루 굴라를 제외한 모든 샐러드 재료를 치십시오. 중간 그릇에,코트에 오일 혼합물 즐기기 던져.
4 개의 접시 각각에 2 개의 닭고기 조각을 놓고 중앙에 놓습니다. 각 접시에 닭고기 주위에 파스타 소스 약 1/4 컵을 숟가락. 닭고기 위에 숟가락 샐러드. 면도 한 파르 메산 치즈를 얹으십시오.