치킨 미트볼 및 오르조 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치킨 미트볼 및 오르조 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.0 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 22 그램,그리고 총 463 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 가방 아기 시금치,치킨 소시지,오르 조,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 닭 공:오르 조와 함께 봄 치킨 미트볼 수프, 레몬,오르 조,미트볼 수프,및 오르 조와 칠면조 미트볼 수프 비슷한 요리법.
지침
끓는 소금 물 큰 냄비에,이 알 덴테 때까지 오르조 요리,약 8 분.
차가워 질 때까지 차가운 물 아래에서 오르 조를 배수하고 헹굽니다.
한편,중간 수프 냄비에 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다.
닭고기 미트볼을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 미트볼을 접시에 옮깁니다.
냄비에 마늘을 넣고 가볍게 노릇해질 때까지 약 1 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
닭고기 국물을 추가 소금과 후추로 끓어 오르기 직전과 계절에 가져다.
미트볼을 국물에 넣고 익을 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
아기 시금치와 식힌 오르 조를 끓인 국물에 넣고 시금치가 시들고 수프가 뜨거워 질 때까지 약 1 분 동안 저어 요리합니다. 미트볼 및 오르조 수프를 얕은 그릇에 넣고 서빙하십시오.