치킨 리조또
치킨 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 693 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 지상 후추,파르 메산 치즈,버섯 수프의 응축 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스캄피와 가리비를 곁들인 물냉이 리조또-리조또 보조 랑구스틴,크레 슨 및 코퀼 세인트 자크, 리조또 알라 크레마 디 스캄피(퓨어 새우를 곁들인 리조또),및 글루텐 프리 리조또:와인 유무에 관계없이 사프란 리조또.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 쌀,버섯 수프,닭고기 국물,버섯,피망,바질,양파,오레가노,마늘,갈은 후추,치즈 1/4 컵을 섞습니다. 모든 성분이 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
이 혼합물을 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
혼합물 위에 닭고기를 놓고 호일로 덮으십시오. 별도의 작은 그릇에 빵 부스러기와 남은 치즈를 넣고 따로 보관하십시오.
1 시간 동안 화씨 325 도(섭씨 165 도)에 굽고,오븐에서 제거하고,보류한 빵 부스러기 혼합물로 폭로하고 뿌리십시오. 오븐으로 돌아가서 덮지 않은 채로 20 분 더 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.