치킨 라 벤데미아

치킨 라 벤데미아
치킨 라 벤데미안은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.95 입니다. 1 회 제공 포함 463 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 15 그램. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 닭 가슴살,코셔 소금,포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살, 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물,및 뽀빠이 쵸의 치킨(뽀빠이의 치킨 너겟으로 만든 쵸 장군의 치킨) 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에서 포도를 퓌레로 만든 다음 체를 통해 변형시켜 고형물을 눌러 가능한 한 많은 주스를 추출합니다. 약 2 1/2 컵의 주스가 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
포도포도
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오. 소금,후추 및 회향 향신료로 모든면에서 닭고기를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
큰 오븐 방지 프라이팬을 적당히 고열로 가열합니다. 프라이팬이 뜨거울 때 올리브 오일을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
닭 가슴살을 추가,피부 측 아래로,모든면에 잘 갈색,약 7 분 총.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
5
프라이팬을 오븐에 옮기고 닭고기가 끝날 때까지 12~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
서빙 큰접시에 닭을 옮기고 프라이팬안에 지방질의 1 개 큰스푼을 제외하고 모두 떨어져 따르십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
프라이팬에 샬롯을 추가하고 적당한 열로 돌아갑니다. 부드러워 질 때까지 요리 한 다음 로즈마리를 넣고 잠시 요리하여 향기를 방출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
포도 주스 2 컵을 넣고 반으로 줄일 때까지 활발하게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포도 주스포도 주스
9
닭고기 플래터에서 주식 및 수집 된 주스를 추가하고 혼합물이 크림 같은 소스와 같은 일관성으로 줄어들 때까지 끓입니다. 소스의 총 부피는 1 컵보다 조금 더 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
10
무거운 칼 또는 토막내는 큰 칼에 반안에 닭 가슴살을 자르고 큰접시에 그들을 돌려보내십시요. 그 주위에 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
클리버클리버
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
11
즉시 봉사하십시오.
12
회향 씨앗,고수풀 씨앗,후추를 작고 무거운 프라이팬에 넣고 적당한 불로 덮습니다. 신중 하 게 보고,그래서 그들은 균등 하 게 토스트 씨앗을 자주 던져. 그들이 밝은 갈색과 향기로운 때,냉각 접시에 그들을 부어. (그들은 연 삭,전에 멋진 해야 합니다 또는 그들은 믹서 기 블레이드를 껌 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
냉각 된 씨앗을 믹서기에 붓고 소금을 넣으십시오. 그것의 대에서 믹서를 제거하고 씨를 재분배하기 위하여 때때로 동요하는 분말에 혼합. 빛과 열에서 밀폐 용기에 저장 최대 4 개월. 또는 최대 1 년 동안 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수42
잡지