치킨 누들 스프
치킨 누들 스프는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 49 그램,그리고 총 818 칼로리. 에 대한 $3.6 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,계란,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 누들 치킨 누들 스프, 치킨 누들 스프,및 치킨 누들 스프.
지침
올리브 오일,마늘 반,당근,양파,셀러리,월계수 잎,백리향을 넣고 향이 날 때까지 약 5~7 분 동안 부드럽게 볶습니다.
닭고기 국물에 부어 파슬리 줄기,검은 후추 열매 및 소금을 넣어 맛보십시오. 다음 미트볼과 토르 텔리 니에서 작업하는 동안 끓인다 열을 감소 끓인다.
중간 열에 약간의 올리브 오일로 볶음 팬에 깍둑 썰기 한 양파를 캐러멜 화합니다.
소시지,계란,양파,백리향,파슬리 및 치즈를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 모두 함께 올 때까지 펄스하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
담배를 피울 때까지 올리브 오일 몇 스푼으로 프라이팬을 가열합니다. 작은 아이스크림 국자를 사용하여 미트볼을 프라이팬에 떨어 뜨립니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
냉동실에서 바로 토르 텔리 니를 수프에 떨어 뜨립니다. 그들이 뜰 때까지 요리하십시오. 미트볼이 갈색으로되면,닭고기 국물의 냄비에 추가 할 수 있습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 2 또는 3 분 동안 요리. 수프에 최종 조미료를주고 파마산,올리브 오일,파슬리의 작은 샤워와 함께 얕은 그릇에 담습니다.