치킨 너겟 타코

치킨 너겟 타코
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치킨 너겟 타코에게 시험을 제공. 1 회 제공 포함 702 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 40 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.79 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 아보카도,피망,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 너겟 타코, 바삭 바삭한 치킨 너겟 타코,및 치킨 너겟 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 호일을 깔아줍니다. 베이킹 시트에 치킨 너겟을 배열하고 칠리 파우더를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 너겟치킨 너겟
칠리 파우더칠리 파우더
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
바삭해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
작은 그릇에 아보카도와 라임 주스를 섞습니다. 중간 열에 큰 프라이팬에 따뜻한 기름.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
아보카도아보카도
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
4
파와 피망을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
녹색 양파녹색 양파
5
옥수수를 넣고 예열 될 때까지 5~7 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수옥수수
6
열에서 제거,소금 실란트로와 계절에 저어.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
소금소금
7
옥수수 혼합물을 토르티야 사이에 나누고 각각 2~3 개의 치킨 너겟과 아보카도 혼합물을 얹습니다. 접어서 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 너겟치킨 너겟
토틸라토틸라
아보카도아보카도
옥수수옥수수

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수20
잡지