치킨 냄비 파이 수프
치킨 냄비 파이 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 33 그램,그리고 총 586 칼로리. 바다 소금,황갈색 감자,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 12 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 수제 치킨 포트 파이 수프,및 치킨 포트 파이 포켓.
지침
차가운 물 가득 큰 그릇에 다이 싱 감자를 추가합니다. 따로 보관하십시오.
닭을 추가,끓어 오르기 직전에 열을 줄이고 밀렵 할 수 있도록;약 8 에 10 분.
냉각 접시에 닭을 제거합니다. 국물을 계속 끓여서 부용을 반으로 줄일 때까지 약 10 분 더 넣습니다. 냉각 될 때 닭을 주사위.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
반투명해질 때까지 양파와 셀러리 요리를 추가합니다. 이 루를 형성 할 때까지 밀가루를 저어 휘젓.
이탈리아 조미료와 후추를 추가;3 분 더 요리.
낮은 열 이상의 국물에 감자와 닭을 추가합니다. 냉동 야채를 저어.
뚜껑을 위에 놓고 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 크림과 바다 소금 한 꼬 집을 넣고 5 분 더 요리하십시오.
파이 크러스트 패키지에 지시 된대로 오븐을 예열하십시오.
파이 크러스트를 베이킹 시트에 놓고 오븐에 넣습니다. 패키지 지침에 따라 또는 파이 크러스트가 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 지각이 냉각되면,조각으로 휴식.
수프를 그릇에 넣고 파이 크러스트로 장식합니다.