치킨 냄비 파이

치킨 냄비 파이
치킨 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 890 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 63 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 셀러리 스토킹,소금,당근,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 2383 사람들이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.

지침

1
1 닭고기를 요리하고 닭고기 육수를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
닭고기,당근,셀러리,양파,소금을 큰 스톡 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
차가운 물 그냥 덮여 때까지 추가 하 고 높은 열에 종 기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 45 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
4
냄비에서 닭을 제거하고 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 닭고기가 냉각되는 동안 냄비에 남은 물 및 야채를 계속 끓입니다. 닭이 만지기 위하여 충분히 냉각할 때,당신이 할 수 있다 처럼 고기의 그와같이 멀리 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
물을 허용하다물을 허용하다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
접시에 고기를 놓고 따로 보관하십시오. 닭 뼈 냄비에 반환 하 고 주식 쿼트 또는 쿼트 및 반 감소 될 때까지 높은 열에 끓여 야 계속. 이 레시피를 위해 2 1/2 컵의 스톡을 따로 보관하십시오. 나머지 주식은 다른 목적으로 냉장 보관하고 저장할 수 있습니다. 2 파이 크러스트 반죽을 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
고기가 붙어 있는 닭뼈 5파운드(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 닭뼈 5파운드(등, 목, 날개 등)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
식품 가공기에 밀가루와 소금을 결합.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
식힌 버터 큐브를 넣고 펄스를 5 번 합칩니다. 그리고 반죽이 거친 옥수수 가루와 비슷할 때까지 몇 번 더 단축하고 맥박을 가하고 완두콩 크기의 버터 조각을 넣습니다. 천천히 얼음 물,한 번에 큰 스푼,각 추가 후 펄스,때까지 반죽 스틱 함께 손가락 사이 일부를 누를 때 스트림. 푸드 프로세서를 비우고 반죽을 깨끗한 표면에 놓습니다. 손을 사용하여 공을 성형 한 다음 공을 디스크에 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
약간의 밀가루를 뿌리고 플라스틱 랩으로 싸서 롤링하기 전에 최소 30 분 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오. 3 충전물을 준비하십시오. 큰 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
양파,당근,셀러리를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
10
밀가루를 넣고 1 분 더 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
11
닭고기 육수 2 1/2 컵을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
12
우유에 털다. 낮은 열을 줄이고 자주 교반,10 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
13
닭고기,백리향,셰리,완두콩,파슬리,소금,후추를 넣고 잘 저어주세요. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오. 따뜻한 충전물을 6 개의 10 온스 라메 킨으로 나눕니다.4 빵 껍질을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
14
가볍게 밀가루 표면에 반죽을 1/4 인치 두께보다 약간 적게 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
15
라메 킨의 둘레보다 약간 큰 6 라운드로 잘라.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
16
각 냄비 파이 충전물에 반죽을 둥글게 놓습니다. 여분의 반죽을 그 자체로 접고 포크의 타인을 사용하여 반죽을 라메 킨의 가장자리에 대고 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
17
각 개별 파이에 1 인치 통풍구를 자릅니다. 생과자 솔을 사용하여 각 파이에 계란 세척을 적용하십시오. 베이킹 시트에 호일을 깔고 베이킹 시트에 파이를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
생과자 솔생과자 솔
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
18
25 분 동안 또는 생과자가 황금색이고 충전물이 버블 링 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
19
서빙하기 전에 적어도 5 분 동안 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수14
잡지