치킨 나쵸 딥
치킨 나쵸 딥은 글루텐 프리 30 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 73 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 타코 조미료 믹스,올리브,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 치킨 엔칠 라다 딥, 버팔로 치킨 딥,및 내슈빌 핫 치킨 딥 비슷한 요리법.
지침
남은 타코 조미료 믹스,닭고기,맥주 및 칠레를 큰 프라이팬에 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 5 분 동안 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
10 인치 키시 접시에 콩 혼합물을 뿌립니다. 콩 혼합물 위에 닭고기 혼합물을 골고루 숟가락;치즈를 얹습니다.
375 에서 15 분 동안 또는 치즈가 녹고 혼합물이 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
사워 크림과 예약 된 1 티스푼 타코 조미료 믹스를 결합하십시오. 토마토,파,올리브를 얹습니다.
기름이없는 구운 옥수수 칩과 함께 제공하십시오.