치킨 그린 칠레 타코

치킨 그린 칠레 타코
레시피 치킨 그린 칠레 타코는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.7 입니다. 1 회 제공 포함 911 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 54 그램. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 잭 치즈,실란트로 잎,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그린 칠레 스테이크 타코, 그린 칠레는 돼지 고기 타코를 뽑아,및 파인애플과 녹색 칠레 돼지 고기 타코.

지침

1
육계를 높이 예열하고 육계 랙을 가열 요소 아래 5-6 인치로 조정하십시오. 올리브 오일 1 큰술과 함께 중간 크기의 그릇에 고추,토마 틸로,노란 양파,마늘을 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파노란 양파
페피타스와 같은페피타스와 같은
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
포일에 의하여 일렬로 세워진 신성하게 빛날 과자 굽는 판에 두고 야채가 완전하게 부드럽고 모든 측에 까맣게 될 때까지 불에 굽고,때때로,대략 20 분 합계를 도는. 고추를 껍질을 벗기고 처리 할 수있을만큼 시원할 때 줄기와 씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
매끄러운 때까지 고속에 실란트로 및 프로세스의 절반 식품 가공기 또는 믹서기에 야채를 전송.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
라임 약 2 개에서 라임 주스 2 큰술을 넣고 소금으로 맛을 낸 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
야채가 굽는 동안 네덜란드 오븐에서 남은 기름을 고열로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
6
닭고기 조각을 피부 쪽을 아래로 넣고 잘 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 약 6 분 동안 요리합니다. 뒤집기 및 갈색 두 번째면,약 3 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
7
접시에 제거하고 따로 설정.
8
여분의 지방을 붓고 물 1 컵으로 네덜란드 오븐을 비우고 바닥에서 갈색으로 된 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
9
야채 퓨레가 만들어지면 네덜란드 오븐으로 옮겨 물기를 섞어 섞습니다. 그것에 닭 조각을 네슬레. 끓게 가져오고,벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 감소시키고,덮고,닭이 완전하게 부드러울 때까지,대략 30 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
10
냉각 접시에 소스와 장소에서 닭을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
11
닭고기가 충분히 시원할 때 피부와 뼈를 버리고 고기를 한 입 크기의 조각으로 자릅니다. 고기를 소스에 돌려 놓고 끓인다. 두껍고 건방진 때까지 요리 한 다음 원하는 경우 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
물을 허용하다물을 허용하다
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
12
흰 양파와 남은 고수를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파흰 양파
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
13
치킨 위트 따뜻한 토르티야,양파와 고수 혼합물,절인 양파,치즈,아보카도를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 토레스 상그레 데 토로 카바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
토레스 상그레 데 토로 카바
토레스 상그레 데 토로 카바
미세하고 지속적인 펄 라지를 가진 옅은 노란색. 강렬한. 감귤류와 아니스 노트와 완벽한 조화를 이루는 꽃과 신선한 과일 향기. 크림 거품,아름다운 신선한.아페리티프로 사랑 스럽거나 생선 및 해산물과 짝을 이룹니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수27
잡지