치킨 고르곤 졸라 브루스케타 마늘 토스트
치킨 고르곤 졸라 브루 쉐타 마늘 토스트는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 반찬은 449 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 가게에 머리와 로리의 마늘 소금을 데리러,마늘,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 645 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고르곤 졸라,올리브,마늘 브루스케타, 고추와 고르곤 졸라를 곁들인 브루 쉐타,및 고추와 고르곤 졸라를 곁들인 브루 쉐타.
지침
선반을 가진 오븐의 육계를 5-6 인치에서 미리 데우십시오 top.To 브루스케타 토핑을 준비하고 잘게 썬 토마토,마늘,얇게 썬 바질 잎,올리브 오일,식초,소금 및 후추를 큰 혼합 그릇에 넣고 섞습니다. 필요한 경우 추가 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오.
큰 베이킹 시트에 분할 빵 컷면을 위로 놓습니다.
버터로 뿌리고 마늘 소금으로 간을합니다. 고르곤 졸라 치즈와 갈가리 찢긴 닭고기를 골고루 얹습니다. 브루스케타 토핑을 얹고 약 5 분 동안 또는 빵이 토스트되고 황금빛 갈색이 될 때까지 육계 아래에 놓습니다.