치킨 간 크로스 티니
치킨 간 크로스 티니는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 65 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 멸치,닭 간,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 크로 스티 니 디 페가 티니(토스카나 닭 간 크로 스티 니), 크로 스티 니 디 페가 티니(닭 간 크로 스티 니),및 닭 간 크로스 티니 비슷한 요리법.
지침
어떤 힘줄과 정맥의 닭 간을 손질하고 약 20 분 동안 건조 종이 타월에 그들을 설정합니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술에 버터를 녹입니다.
다진 양파,세이지,로즈마리를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다. 다진 멸치와 케이 퍼를 저어 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 8 분 더 저열로 요리합니다. 혼합물을 중간 그릇에 긁습니다.
프라이팬에 올리브 오일 나머지 3 큰술을 추가합니다. 닭 간을 소금과 후추로 간을하고 프라이팬에 넣고 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 고열로 요리합니다. 닭 간을 1 분 더 뒤집고 요리하십시오. 양파 혼합물을 저어.
코냑을 추가 하 고 신중 하 게 긴 일치와 함께 점화. 화염이 가라 앉을 때까지 간을 요리하십시오.
허브 어린 가지를 버리고 식품 가공기로 프라이팬의 내용을 긁어;약간 냉각 보자. 두툼해질 때까지 펄스 한 다음 소금과 후추로 간을합니다.
바게트 조각을 큰 베이킹 시트에 놓고 노릇하고 바삭해질 때까지 약 15 분 동안 토스트합니다.
바게트 토스트를 닭 간과 함께 뿌리고 서빙하십시오.