치즈와 퀴 토 햄과 밀가루
치즈와 퀴 토 햄과 밀가루에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 210 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 머리와 소금을 데리러,전자 레인지 안전 측정 컵에 물,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 매우 합리적인 가격의 아침 식사로 잘 작동합니다. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산과 함께 프로슈토-프로슈토 포장 배를 전달하십시오, 버섯,퀴 토 햄과 프로 볼 로네와 밀가루 캐서롤,및 파마산 밀가루 위에 구운 연어.
지침
매우 뜨거울 때까지 물,3~4 분 전자 레인지.
그 사이에,중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 열 기름.
퀴 토 햄을 추가;수분이 증발하고 비트 튀김과 선명 시작할 때까지 볶다,약 3 분.
빈 팬에 뜨거운 물 추가 하 고 종 기에 가져다.
밀가루와 소금을 털다. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 약 3~5 분 동안 걸쭉해질 때까지 중간 정도의 낮은 불로 끓입니다. 퀴 토 햄,치즈,버터 및 후추를 저어 맛보십시오.
냉각 하 고 맛을 혼합,2~3 분 수 있도록 서 보자.