치즈와 치킨 페투치니

치즈와 치킨 페투치니
치즈가 든 치킨 페투치니는 대략 50 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 499 칼로리, 24 그램 단백질,그리고 32 그램 지방. 에 대한 1 인분당$1.21,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가정의 맛이 조리법은 양념 빵 부스러기,부분 탈지 모짜렐라 치즈,버섯,마늘 가루가 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 39 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 4 치즈 치킨 페투치니, 4 치즈 치킨 페투치니,그리고 4 치즈 치킨 페투치니.

지침

1
패키지 지침에 따라 페투치니를 요리하십시오. 한편 네덜란드 오븐이나 대형 수프 주전자에 수프,크림 치즈,버섯,크림,버터 및 마늘 가루를 섞습니다. 혼합 될 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 낮은 열을 감소;치즈를 추가하고 녹을 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
페투치니페투치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
닭을 추가;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
페투치니를 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
4
닭 혼합물에 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
기름칠 된 얕은 2-1/2 큐티 트로 옮깁니다. 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
6
토핑 재료를 결합;닭고기 혼합물에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
350 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다. 발견;5-10 분 이상 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 피노 그리지오, 노크되지 않은 샤르도네

메뉴에 치킨 알프레도? 피노 그리 지오와 누크되지 않은 샤르도네와 페어링 해보십시오. 크림,치즈,버터 알프레도 요리는 오크가 없는 샤르도네 또는 피노 그리지오와 아름답게 어울릴 수 있습니다. 케트 메이어 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
케트메이르 피노트 그리지오
케트메이르 피노트 그리지오
트렌티노 지방 에서 수 세기 동안 피노 그리지오 가 재배 되어 왔다. 그 성공은 트렌티노에서 비슷한 기후와 조건을 가진 다른 지역의 포도들이 잘 할 것이라는 추측을 낳았습니다. 이것은 특히 트렌티노와 같은 위도를 공유하는 보르도 지역에 자생하는 포도에서 사실로 밝혀졌습니다. 고전적인 피노 그리조는 냉각 발효 후 몇 달 동안 병에 숙성하여 구조와 튀긴 산성을 가진 와인을 생산합니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수6
잡지