치즈와 치킨 페투치니
치즈가 든 치킨 페투치니는 대략 50 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 499 칼로리, 24 그램 단백질,그리고 32 그램 지방. 에 대한 1 인분당$1.21,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가정의 맛이 조리법은 양념 빵 부스러기,부분 탈지 모짜렐라 치즈,버섯,마늘 가루가 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 39 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 4 치즈 치킨 페투치니, 4 치즈 치킨 페투치니,그리고 4 치즈 치킨 페투치니.
지침
패키지 지침에 따라 페투치니를 요리하십시오. 한편 네덜란드 오븐이나 대형 수프 주전자에 수프,크림 치즈,버섯,크림,버터 및 마늘 가루를 섞습니다. 혼합 될 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 낮은 열을 감소;치즈를 추가하고 녹을 때까지 저어.
기름칠 된 얕은 2-1/2 큐티 트로 옮깁니다. 베이킹 접시.
350 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다. 발견;5-10 분 이상 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 노크되지 않은 샤르도네
메뉴에 치킨 알프레도? 피노 그리 지오와 누크되지 않은 샤르도네와 페어링 해보십시오. 크림,치즈,버터 알프레도 요리는 오크가 없는 샤르도네 또는 피노 그리지오와 아름답게 어울릴 수 있습니다. 케트 메이어 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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케트메이르 피노트 그리지오
트렌티노 지방 에서 수 세기 동안 피노 그리지오 가 재배 되어 왔다. 그 성공은 트렌티노에서 비슷한 기후와 조건을 가진 다른 지역의 포도들이 잘 할 것이라는 추측을 낳았습니다. 이것은 특히 트렌티노와 같은 위도를 공유하는 보르도 지역에 자생하는 포도에서 사실로 밝혀졌습니다. 고전적인 피노 그리조는 냉각 발효 후 몇 달 동안 병에 숙성하여 구조와 튀긴 산성을 가진 와인을 생산합니다.