치즈와 소시지 박제 호박
필요 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 메인 코스? 치즈와 소시지 박제 호박은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 567 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 호박,코티지 치즈,치즈 블렌드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈와 소시지 박제 호박, 소시지 박제 호박,및 소시지 박제 호박.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 접시에 버터를 바르십시오(크기는 호박의 크기에 따라 다릅니다).
부서진 소시지를 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
부분적으로 5 분 동안 높은 전자 레인지에 호박을 요리.
전자 레인지에서 제거하고 약 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 한편 중간 크기의 그릇에 계란,콜비 치즈,코티지 치즈,이탈리안 블렌드 치즈,양파,이탈리안 조미료,소금 및 후추를 섞습니다.
호박을 세로로 반으로 자르고 씨앗을 제거하고 헹굽니다.
준비된 베이킹 접시에 두 반쪽을 놓고 마늘 소금을 뿌린다.
소시지,토마토 및 치즈 혼합물을 각 반에 층을 이루십시오.
예열 된 오븐에서 40 분 동안 굽습니다. 그런 다음 치즈를 갈색으로 만들기 위해 5 분 동안 굽습니다.