치즈버거 칼조네
치즈 버거 칼 존스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 229 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 체다 치즈와 아메리칸 치즈 블렌드,물,오리지널 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 칼조네스는, 칼조네스는,및 칼조네스는 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에,중간 높은 열에 쇠고기 요리 6 에 8 분,때때로 교반,완전히 요리 될 때까지;배수. 케첩,겨자,양파를 저어주세요.
작은 그릇에 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스와 끓는 물 포크를 저어. 반죽을 4 분의 1 로 나눕니다. 비스퀵 믹스를 뿌린 표면에 반죽 조각을 비스퀵 믹스로 말아서 코팅합니다. 각 조각을 6 인치 원형,1/4 인치 두께로 누릅니다.
숟가락 1/4 가장자리의 1/2 인치 이내에 각 반죽 라운드의 한쪽에 컵 쇠고기 혼합물. 1/4 컵 치즈와 3 피클 슬라이스 각 라운드에 최고 쇠고기. 반죽을 반으로 접어 충전물을 덮습니다. 프레스 가장자리 타인 포크 밀봉.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 칼조네를 놓습니다.
15~20 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.