치즈버거 차우더
치즈버거 차우더 레시피는 약 25분 안에 미국인의 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 이 레시피는 각각 182칼로리 , 단백질 6g , 지방 7g 으로 4인분을 만듭니다. 1인분에 1.15달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피는 12명의 팬이 있습니다. 호르도브르로도 좋습니다. 매장으로 가서 농축 체다 치즈 수프, 타코 양념, 우유, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 48%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Easy Cheeseburger Casserole , Cajun Shrimp Chowder , Chicken Enchilada Chowder 도 좋아했습니다.
지침
큰 냄비에 쇠고기를 중불로 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다. 물기를 뺍니다. 수프, 우유, 감자, 고추, 타코 양념, 양파, 고추가루를 섞어서 저어줍니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 열어둔 채로 5분 동안 또는 완전히 데워질 때까지 끓입니다.