치즈로 채워진 측면 스테이크
치즈로 채워진 측면 스테이크는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1008 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 61 그램. 에 대한 $4.6 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 측면 스테이크,밀가루 토르티야,비네 그레트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈로 채워진 측면 스테이크, 버섯과 페타 치즈로 채워진 측면 스테이크,및 크림 호와 블루 치즈와 시금치와 박제 측면 스테이크.
지침
수평 스테이크에 주머니를 슬라이스,내 절단 1/2 의 인치 하지만 반대편과 끝을 통해.
얕은 접시 또는 무거운 의무 지퍼 상단 비닐 봉지에 냄새 맡는 약병과 커민을 함께 저어;스테이크를 추가. 덮거나 밀봉하고 3 시간 동안 식히고 가끔 돌립니다.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
스테이크 주머니에 치즈 조각을 넣으십시오. 나무로 되는 후비는 물건에 장악하십시오.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 스테이크,중불(350~40
5 분 서 보자;나무 추천을 제거하고 얇은 조각으로 대각선으로 잘라.
그릴 뚜껑이없는 밀가루 토르티야를 각면에 1~2 분 또는 따뜻해질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
![니켈&니켈 해리스 포도원 메를로]()
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.