치즈 호박 캐서롤
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 치즈 호박 캐서롤을 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 1 회 제공 포함 200 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 계란,호박,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 호박 캐서롤, 치즈 호박 캐서롤,및 치즈 호박 캐서롤 나는.
지침
12 인치 오븐용 프라이팬에 식물성 기름에 버터 2 큰술을 녹입니다.
다진 호박과 양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
열에서 호박,양파를 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
중간 크기의 그릇에 크래커 부스러기를 농부 치즈와 함께 저어줍니다. 호박에 혼합물의 절반을 저어 소금과 후추로 넉넉하게 맛을 낸다. 구타 계란을 저어.
남은 크래커 부스러기와 농부 치즈 혼합물을 호박 위에 뿌립니다.
캐서롤을 가볍게 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
캐서롤을 5 분 동안 방치 한 다음 따뜻하게 제공하십시오.