치즈 허브와 쇠고기 물린

치즈 허브와 쇠고기 물린
치즈 맛이 나는 나물과 쇠고기 바이트는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 40 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 10 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 로스트 비프,마늘과 허브 스프레드 가능한 치즈,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,주변에서 이루어집니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 허브와 쇠고기 물린, 치즈 맛이 나는 이탈리아 허브 퀴 노아 바이트,및 치즈 로스트 비프 바이트.

지침

1
각 쇠고기 조각을 평평하게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
2
치즈 1 티스푼과 빨간 피망 1 티스푼으로 각 슬라이스를 펼칩니다. 조심스럽게 롤업하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
치즈치즈
확산확산
롤
3
각 롤을 4 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
4
오이 슬라이스에 각 쇠고기 롤을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
쇠고기쇠고기
롤
5
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료15 m.
서빙40
건강 점수2
잡지