치즈 피자 구운 감자

치즈 피자 구운 감자
치즈 피자 구운 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 9 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 27 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 시코 피자 소스,구운 감자,폴리-오 모짜렐라 문자열 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 그것은 당신에 의해 가져 KraftRecipes.com.당신이 따르는 경우에 좋은 선택권입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 구운 가지 피자, 남은 음식 사용:치즈 맛이 나는 두 번 구운 감자,및 치즈와 함께 구운 감자.

지침

1
치즈를 얇은 스트립으로 당깁니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
2
감자의 상단에 슬릿을 잘라;양쪽 끝에서 눌러 열려 짠다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3
피자 소스와 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 로다 노 비냐 비아코스타 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
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난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙5
건강 점수14
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