치즈 튀김
레시피 치즈 튀김 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 106 칼로리. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,소금,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈 튀김과 나초 용 치즈 소스, 치즈 튀김,및 칠리 치즈 튀김 비슷한 요리법.
지침
감자 스트립을 요리 스프레이로 코팅하고 대형 중부 하용 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣으십시오.
치즈와 나머지 3 재료를 결합;가방에 감자 스트립 위에 뿌린다. 봉지를 밀봉하고 감자를 잘 코팅하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 대형 베이킹 시트 팬에 감자 스트립을 단일 층에 배열하십시오.
450 에서 15 분 동안 굽고 한 번 돌립니다.
참고:우리 중 대부분은 감자에 들어있는 것이 아니라 우리를 곤경에 빠뜨리는 것을 알고 있습니다. 220 칼로리와 지방의 단지 2 그램을 가지고 무고한 감자,종종 토핑에 대한 랩을합니다. 버터 또는 마가린 1 큰술은 102 칼로리와 5 그램의 지방을 제공합니다. 저지방 마가린 한 스푼은 칼로리와 지방의 절반을 제공하며 저지방 사워 크림에는 같은 양의 21 칼로리와 9 그램의 지방 만 있습니다. 지방과 칼로리를 낮게 유지하려면 감자에 나트륨 감소 살사(지방이 없음),무 지방 요구르트 또는 무 지방 사워 크림을 토핑하십시오.