치즈 콩과 쌀
치즈 콩과 쌀은 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 260 칼로리, 13 그램의 단백질,그리고 지방. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 양파,소금,통조림 토마토 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 50 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 50%,이 요리는 좋다. 비슷한 요리법은 치즈 콩과 쌀, 치즈 콩&쌀,그리고 치즈 프라이팬 닭고기와 녹색 콩 쌀.
지침
큰 그릇에 전송;콩을 추가합니다. 붙지 않는 프라이팬에 양파를 기름에 4-5 분 동안 볶습니다. 토마토,칠리 파우더 및 소금을 저어줍니다. 끓인다;열에서 제거.
2 쿼터에서 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시는 쌀 혼합물,치즈 및 토마토 혼합물의 3 분의 1 을 겹칩니다. 레이어를 반복합니다.
남은 쌀 혼합물과 토마토 혼합물로 층을 이룹니다.
뚜껑을 덮고 350 에서 30 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다. 폭로;남은 치즈를 뿌린다.
5-10 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.