치즈 케이크를 채우는 초콜릿 레이어 케이크

치즈 케이크를 채우는 초콜릿 레이어 케이크
치즈 케이크 충전 초콜릿 레이어 케이크는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 1385 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 81 그램 각각. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 267 사람들이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,물,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 반 달 를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 베이커의 한 그릇 세미 스위트 초콜릿 퍼지 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 50 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 케이크를 채우는 초콜릿 레이어 케이크, 나무 딸기 충전물을 가진 두 배 초콜렛 층 케이크,및 크랜베리 충전 화이트 초콜릿 레이어 케이크.

지침

1
알루미늄 호일을 가진 9 인치 둥근 베이크 팬을 일렬로 세우십시오,포일의 가장자리를 팬의 측에 늘이십시오. 호일에 가볍게 그리스를 바르십시오. 큰 그릇에 크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
오븐오븐
2
설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
3
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 사워 크림과 리큐어를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
리큐어리큐어
계란계란
4
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
45 분을 굽고 그 후에 오븐을 끄고 다른 시간 동안 닫히는 문을 가진 오븐에 있는 치즈케이크를 남겨두십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
치즈케이크를 철사 선반에 그것의 팬에서 완전하게 냉각하게 그 후에 덮고 4 시간 동안 식히십시오. 호일의 가장자리를 손잡이로 사용하여 팬에서 치즈 케이크를 제거하고 호일을 벗겨냅니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
1
초콜릿 케이크 위에 설탕 층을 펼칩니다. 다음으로 치즈 케이크를 층을 이루고 초콜릿 아이싱을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
프로스팅프로스팅
확산확산
아이싱아이싱
2
상단과 측면에 설탕과 두 번째 초콜릿 케이크와 얼음을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
프로스팅프로스팅
얼음얼음
3
측면 또는 상단에 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
4
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
큰 그릇에 케이크 믹스,리큐어,물,기름 및 계란을 결합하십시오. 매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 치십시오. 준비된 팬 2 개 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
리큐어리큐어
물
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
20 분을 구우십시오,또는 센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
팬에 10 분 동안 식히십시오. 와이어 랙에 전원을 켜고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
8
큰 그릇에 크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
9
결합 될 때까지 치고 초콜릿을 첨가하십시오. 아몬드 리큐어와 과자 장수의 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
초콜릿초콜릿
리큐어리큐어
아몬드아몬드
난이도전문가
준비 완료5 시간, 50 m.
서빙10
건강 점수11
잡지