치즈 케이크를 채우는 초콜릿 레이어 케이크
치즈 케이크 충전 초콜릿 레이어 케이크는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 1385 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 81 그램 각각. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 267 사람들이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,물,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 반 달 를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 베이커의 한 그릇 세미 스위트 초콜릿 퍼지 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 50 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 케이크를 채우는 초콜릿 레이어 케이크, 나무 딸기 충전물을 가진 두 배 초콜렛 층 케이크,및 크랜베리 충전 화이트 초콜릿 레이어 케이크.
지침
알루미늄 호일을 가진 9 인치 둥근 베이크 팬을 일렬로 세우십시오,포일의 가장자리를 팬의 측에 늘이십시오. 호일에 가볍게 그리스를 바르십시오. 큰 그릇에 크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 사워 크림과 리큐어를 저어주세요.
45 분을 굽고 그 후에 오븐을 끄고 다른 시간 동안 닫히는 문을 가진 오븐에 있는 치즈케이크를 남겨두십시오.
치즈케이크를 철사 선반에 그것의 팬에서 완전하게 냉각하게 그 후에 덮고 4 시간 동안 식히십시오. 호일의 가장자리를 손잡이로 사용하여 팬에서 치즈 케이크를 제거하고 호일을 벗겨냅니다.
초콜릿 케이크 위에 설탕 층을 펼칩니다. 다음으로 치즈 케이크를 층을 이루고 초콜릿 아이싱을 얹습니다.
상단과 측면에 설탕과 두 번째 초콜릿 케이크와 얼음을 놓습니다.
큰 그릇에 케이크 믹스,리큐어,물,기름 및 계란을 결합하십시오. 매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 치십시오. 준비된 팬 2 개 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
20 분을 구우십시오,또는 센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지.
팬에 10 분 동안 식히십시오. 와이어 랙에 전원을 켜고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
큰 그릇에 크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
결합 될 때까지 치고 초콜릿을 첨가하십시오. 아몬드 리큐어와 과자 장수의 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.