치즈 케이크 소용돌이 바
치즈 소용돌이 막대에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 460 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 바닐라 웨이퍼,초콜릿 소량,럼 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 치즈 케이크 소용돌이 바, 누텔라 치즈 케이크 소용돌이 바,및 계피 소용돌이 치즈 케이크 바 비슷한 요리법.
지침
처음 3 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 가볍게 기름을 바른 8"9"정연한 팬의 바닥으로 바스라기 혼합물을 누르십시오.
매끄러운 때까지 전기 믹서로 크림 치즈,설탕 및 럼 추출물을 중간 속도로 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,단지 혼합 될 때까지 치고.
구운 빵 껍질 위에 크림 치즈 반죽 1 1/2 컵을 골고루 붓습니다.
남은 반죽에 에그 노그를 저어주세요. 반죽을 반으로 나눕니다.녹은 화이트 초콜릿을 1 부분으로 저어줍니다. 크림 치즈 반죽에 골고루 숟가락. 녹은 약간 달콤한 초콜릿을 남은 반죽에 저어줍니다. 화이트 초콜릿 층 위에 고르게 초콜릿 반죽의 스푼을 드롭;부드럽게 칼로 타자를 소용돌이.
350 에서 30~33 분 동안 또는 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 서빙하기 최소 1 시간 전에 덮고 식히십시오.